餐廳: 澳門咖喱王清湯腩
資訊:

2018-11-07 149 瀏覽
平時出街簡單打邊爐得幾款湯底可以選擇,大部分都無咩特別,想要好些的湯底通常價位高,想不到這間食店有靚湯底,真材實料,價錢平$268兩位包兩杯飲品加任食,非常驚喜。湯底不得了,店員好好招呼推介我們醉雞窩,湯底本身已有很多材料,金菇蔥雲耳三色椒等等,味道好香濃酒味和藥材味,到吃完酒味仍然很濃郁,可以當湯水喝,建議大家打邊爐前必試湯水。雞件另外上,份量好多,有一隻雞,雞肉嫰滑,非常入味。另外點了豬膶,爽口彈牙,煮很久都不會變口感,用料好好。另外最喜歡蘿蔔,薄切快熟又易入味,湯底高質會令食材升級。

雞件另外上,份量好多,有一隻雞,雞肉嫰滑,非常入味。

另外點了豬膶,爽口彈牙,煮很久都不會變口感,用料好好。

另外最喜歡蘿蔔,薄切快熟又易入味,湯底高質會令食材升級。
  • 花雕醉雞窩