2020-03-15 566 瀏覽
香港人愛泰菜,藍象長期吸引大量人來潮朝聖,我也來了數次,環境漂亮,水準一直不錯,菜式也令人印象深刻。蝦餅呢到既蝦餅好distinguished,可說係食過一次會記得,蝦肉新鮮且彈牙,放了香茅,沒有過重的味精,有著鮮濃既蝦味。香辣金不換豬頸肉炒飯炒飯粒粒分明且彈牙,味濃且夠鑊氣,辣度很小,但具有獨特的金不換味道。香濃馬沙文咖哩配羊肉咖喱香味濃郁,羊肉燉得非常腍,而且羊肉非常多,仲有紫薯及腰果,特地叫了薄餅沾來吃,兩者很配,好味!辣椒蒜蓉蝦醬炒通菜這通菜綠油油,令人很有食慾,通常咸咸香香,且很有鑊氣,餸飯一流,是家裡做不到的效果龍蝦冬蔭公湯這個冬蔭公也很outstanding, 份量不多,飲得非常珍惜,配料十足,而且海鮮的甜味突出,酸味及辣味適中,好飲。

蝦餅

香辣金不換豬頸肉炒飯