2018-12-28 110 瀏覽
蜜糖芥末大烤菇煙肉牛肉漢堡$115雖然不是太嘗到蜜糖芥末的味道,而大烤菇的味道就像每一口中慢慢跑出來。但大烤菇的大小和漢堡有些差別,所以不能每一口都有!牛肉的口感不會太乾,肉汁因為熱力鎖起來,凍了就會把肉汁流出。想十分有姿態地進食就只好用餐具了!煙肉就不會像炸完再炸的口感,軟硬適中。整體這個漢堡十分適合我的口味!龍蝦漢堡$198完全是高估了這個漢堡!漢堡左右他們把已經拆好肉的龍蝦手插在漢堡上,但口感不是太好感覺就是龍蝦肉已經在雪櫃住了很久,沒有任何水份。漢堡中的龍蝦肉就因為有醬汁所以還可以了,不過你總是會只是食到龍蝦肉的時候!伴菜是普通的蔬菜有少少酸味的汁,一口漢堡一口伴菜有種新鮮的感覺。我很喜歡。如果蜜糖芥末大烤菇煙肉牛肉漢堡也有這伴菜也不錯。餐廳就是和快餐差不多都是在外買好食物,之後他們會給你取餐器。放到桌上正確位置,當取餐器閃亮時他們就會把食物送到你面前不用自取。而飲用水和其他醬汁都可以在外面自取,這樣做就可以環保一些,用幾多要幾多。但因為位置有限,當你想要兩杯水時,是沒有多餘的位置放置,不是太方便!
蜜糖芥末大烤菇煙肉牛肉漢堡$115

蜜糖芥末大烤菇煙肉牛肉漢堡

龍蝦漢堡$198
龍蝦漢堡

2018-12-26
10 分鐘 (堂食)
蜜糖芥末大烤菇煙肉牛肉漢堡