2018-07-08 290 瀏覽
主打鹽水雞,套餐$45含有雞及三款配菜,拉麵要另加$7,不包飲品,珍珠奶茶$22,雖然巨型杯裝,仍然感覺不值。有啲似街頭撈冷麵,全部凍冰冰,當午餐沒有滿足感。雞肉已去骨,但份量不均,我的份算多但朋友的只有三片。雞肉夠滑,味道也好。豬耳勁硬。調味我選了原味加中辣,這裡用的是辣粉,大中小辣就是加多少辣粉而已,由於凍食,辣粉不會溶,會覺得成口粉,食完會口渴,食到一半已經覺得好寡,因為全部都好似一樣味咁。一粒貢丸剪開六份,而且(叔)了,給朋友試了都說是有點壞的味道,才向店員說,他試了自己那些後說沒有問題,我認為可能每一粒都不一樣,所以將我食物盒裡的叫他再試,但他沒有給我任何回應。

2018-07-06