2018-04-24 94 瀏覽
以前蘭桂芳給人的感覺是煙酒去蒲之地。但近年多了許多不同的餐廳開設喺LKF。經朋友介紹下認識Fang Fang,決定帶老公一試Fang Fang的位置也算方便,位於Hard Rock旁的LKF Tower。一出𨋢門便是reception。Reception 也是走中國風,十分特別之後店員超級有善帶我們到已預約的位置。店員有禮地問我們之前有沒來過,之後介紹一下Fang Gang special和推薦二人餐。但今次我和老公選擇散叫。店員十分有禮替我們鋪上餐巾,然後落完單後會再次詢問有沒對任何食物有allergy。十分貼心首先揸車的老公點了Jasmine Tea($35)我就點了Mocktail Southern Flavours($80)Southern Flavors有好香的薄荷味,而且有淡淡的荔枝after taste,十分醒胃。點了竹笙瑤柱燉螺頭($90)本來想點兩碗,但店員十分好,替我們分做兩碗!湯十分香濃,充滿螺香。而且還有瑤柱和杞子作配搭!宮保雞丁($190)宮保雞丁用炸芋頭包住,十分特別。店員還會替我們切開芋頭,十分親切!炸芋十分香口,黏羅感覺。雞丁也有辣味,十分香口!強烈推介

之後店員超級有善帶我們到已預約的位置。

十分貼心

首先揸車的老公點了Jasmine Tea($35)

點了竹笙瑤柱燉螺頭($90)

本來想點兩碗,但店員十分好,替我們分做兩碗!
湯十分香濃,充滿螺香。而且還有瑤柱和杞子作配搭!

宮保雞丁($190)

另外也點了九層塔秋葵炒($185)

安格斯牛肉質鮮嫩,而且充滿牛香

雜菌炒鮮露荀($125)

鮮露荀非常爽甜!而且一點渣也沒有!另有,整體感覺十分香口!

黑松露蟹肉炒飯($180)

店員會先為我們裝好飯,再蓋上保溫。炒飯充滿香濃黑松露味,而且黑松露和蟹肉也絕不嗇色!
是晚埋九百多元,價錢雖然未算太便宜但服務與食物質素超越!值得一試!