2024-12-25
位於銅鑼灣Fashion Walk的「교자상 GYOJASANG」是一間創新的韓式居酒屋,餐廳供應生牛肉、炸雞、韓式精緻小食、韓式燒肉等。餐廳環境寬敞,空間感十足,更有戶外用餐位置,很適合一班朋友來聚會。今日我都跟三五知己過來吃晚飯呢🥰炸泡菜蝦仁卷 $108這款卷物先用紫菜包裹著泡菜、蝦仁🦐及韓式粉絲,油炸後在面頭點上蛋黃醬調味,食落外層酥脆,韓式粉絲煙韌,蝦仁彈牙,味道有泡菜的香辣🌶,整體好夾😍海鮮煎餅 $188外香脆內煙韌的海鮮煎餅餡料有魷魚圈🦑、蝦🦐仁、魚仔🐟、香蔥、蔬菜等,煎餅煎至金黃色,厚度適中,味道香脆可口而且充滿蔥香,吃之前還可蘸點韓式辣醬🌶。芝士年糕炸串火鍋 $235冷冷的天氣,點了一鍋熱騰騰的韓式芝士年糕火鍋配有5串蔬菜炸串🤩火鍋內除了年糕外,還有魚板呢🥰將蔬菜炸串放進鍋內蘸一蘸芝士,濃郁的芝士包覆各種食材,配搭上泡菜熱騰騰的吃到嘴裡,年糕飽滿煙韌,一口接一口停不下來🤪真係大滿足‼️石頭鍋飯 $185石頭鍋飯用熱騰騰的炭黑石鍋盛著糙米飯、泡菜、生蛋黃🥚、黑輪絲片、菇片、豆芽菜及其他蔬菜,而辣椒醬會另上,食客可按自己喜好放辣椒醬的份量,趁著米香熱氣未消之際,以鐵湯匙攪拌著
炸泡菜蝦仁卷 $108
海鮮煎餅 $188
芝士年糕炸串火鍋 $235
石頭鍋飯 $185
石頭鍋飯用熱騰騰的炭黑石鍋盛著糙米飯、泡菜、生蛋黃🥚、黑輪絲片、菇片、豆芽菜及其他蔬菜,而辣椒醬會另上,食客可按自己喜好放辣椒醬的份量,趁著米香熱氣未消之際,以鐵湯匙攪拌著碗內的配料,真係好惹味‼️