2024-04-11 11 瀏覽
神秘盒般奢華感,是混合的料理,滿滿儀式感的氣氛入座後,先選擇不同的前菜,主吃,及甜品,靜靜等待大廚的藝術Panic Puri是幻想與現實的脆脆街頭小吃,製作有印尼之感覺,街頭之人氣小食,脆球內加入滿滿的鮮味蟹肉,簡單味道,脆卜卜脆皮,鲜蟹肉提升味道。滿滿浪漫之混合菜,感覺很美味,吃的感覺棒Kuih Pie Tee滿滿吞拿魚粒,好吃,脆口的小金杯子,外層很酥脆,吞拿魚魚肉質軟腍,每一口都能帶來口感的層次和香氣的爆發 。是一道清新的前菜,醬汁相互融合,為整道菜式增添了一份健康口味,小金杯大膽創新,配以鰹魚芥辣啫喱,展現清新氣息。配上日式柴魚湯,提升了鮮味,棒牛小排超厚切,口感爽口,厚切的玩味感,吃之時就沾上醬汁,另有脆米,誠然是一道可稱法式餐,營造氣氛。嫩滑多汁的味道,肉質軟腍,香氣的爆發 。Zhanjiang Chicken改良自法式煮法,用的是中國特色味道雞,單是烹調湛江雞的步驟已經非常繁複,聽店員介紹先以傳統法式香料醃製一晚,風乾數小時,繼而慢慢做出,店員也非常喜歡喔
神秘盒般奢華感,是混合的料理,滿滿儀式感的氣氛

入座後,先選擇不同的前菜,主吃,及甜品,靜靜等待大廚的藝術

Panic Puri

Kuih Pie Tee