2024-05-29 659 瀏覽
今天姐姐生日,我姐姐最喜歡吃刺身,我們一家人來到元朗這家日式食店慶祝。這店之前吃過一次, 覺得質量高,品種選擇豐富。店的位置不太好找,經過一個遊樂場才看到一個小門口,要下地下層。三文魚,吞拿魚,油甘魚,帶子,松葉蟹脚,開邊赤蝦刺身,生蠔,鵝肝菠蘿,甲蘿燒等, 款式應有盡有。除了生蠔都是無限量可以點,以實現刺身自由。三文魚,肉色淡紅,十分新鮮,入口軟滑,淡淡的三文魚香味。吞拿魚十分肥美,深紅色的魚肉,入口魚油豐富。油甘魚,肥美鮮甜。帶子潔白的肉色,入口清甜軟滑。松葉蟹脚,修長的蟹脚,蟹肉十分飽滿,鮮甜的蟹肉,齒頰留香。開邊赤蝦刺身,蝦肉彈牙,滿滿的蝦味道,很滿足。生蠔,雖然這季節的不算太肥美,但可以接受,入口很CREAMY,富有海水味道,我和姐姐倆個人吃了一打。醬油赤蝦,鮮甜的醬油浸泡著赤蝦, 赤蝦吸收了醬油的味道,鮮甜無比。熟食點了鵝肝菠蘿,鵝肝肥美,菠蘿吸收了鵝肝的味道,沒有那麽膩,菠蘿清甜,越吃越想吃。甲蘿燒,用蟹膏弄成,香濃的蟹膏醬,用魚乾佔來吃,不會很油膩,而且有淡淡的魚乾味道,蟹膏味道久久不散。大蝦天婦羅,粉薄肉厚,蝦肉十分彈牙爽口。蒜蓉牛油燒海蝦,海蝦燒至金黃色,濃濃的蒜蓉
醬油赤蝦
甲蘿燒
大蝦天婦羅,粉薄肉厚,蝦肉十分彈牙爽口。
大蝦天婦羅
蒜蓉牛油燒海蝦,海蝦燒至金黃色,濃濃的蒜蓉和牛油味道混合,十分滋味。
蒜蓉牛油燒海蝦
我們每次都點每款刺身至少十份,在這里可以實現刺身自由,推薦喜歡吃刺身的你。
醬油赤蝦
甲蘿燒