2022-01-07
🔥𝙒𝙝𝙤𝙡𝙚𝙨𝙤𝙢𝙚 𝙍𝙞𝙘𝙚 𝘽𝙤𝙬𝙡 𝘾𝙤𝙢𝙗𝙤 ($80)住家飯套餐🔥Black Garlic Consommé Beef Rib (+$10)黑蒜清湯牛肋條黑蒜清湯牛肋條燜得軟嫩入味,又不會太鹹,每塊肉大大舊,好肉人士最愛!🔥Steamed Fish Fillet with Minced Garlic金銀蒜蒸魚厚身去骨蒸魚,肉質結實而嫩滑,充滿蛋白質。配上超入味金銀蒜粉絲,天然香料的調味下,蒸魚又提升了一個人層次。當日還有以下主菜: 糖醋豬頸肉 娘惹咖喱雞 香菇泰滷肉———————————————🔥Bauhinia Milk Tea (+4)紫荊奶茶🔥Sugar Free Soy Milk (+4)無糖豆漿———————————————因為中午較和暖,所以選擇了凍飲。還有住家湯供選擇。兩款無論奶茶或豆漿都是自家製作,較天然健康。另外它們是使用竹飲筒哦。每碗住家飯飯盒都會配雜穀飯和有機蔬菜,他們的大大粒咖喱魚蛋令我想起長洲的特色大粒魚蛋,超級彈牙入味(+$18/ 2 +$10/ 1)。黑蒜位於太古廣場PP 3。對於白領來說可以買到既健康又Feels like home的住家飯盒,
住家飯套餐
娘惹咖喱雞
香菇泰滷肉
———————————————
[2 choose your drink]
🔥Bauhinia Milk Tea (+4)
紫荊奶茶
🔥Sugar Free Soy Milk (+4)
無糖豆漿
———————————————
因為中午較和暖,所以選擇了凍飲。還有住家湯供選擇。
黑蒜位於太古廣場PP 3。對於白領來說可以買到既健康又Feels like home的住家飯盒,真的很開心!🥰
吃過後充充電,才有精力繼續奮鬥啊。💪🏼