📍 鍋牛 (佐敦)佐敦偉晴街56號偉成大廈地舖鍋牛 (佐敦) 是一家火鍋餐廳,以牛肉為主打特色。他們提供高品質的厚切頂級安格斯牛肉,肉質鮮美嫩滑,絕對能滿足肉食愛好者的味蕾。👉 Overall😋😋😋😋.8/5湯底:🟠鴛鴦鍋 (清湯+秘製沙嗲鍋)($78)這家餐廳的湯底選擇相當豐富,其中推薦的鴛鴦鍋深得我心。結合了清湯和秘製沙嗲鍋的精髓,帶來了獨特的風味體驗。清湯清爽透明,帶著淡淡的鮮味,而秘製沙嗲鍋則帶有微辣的香氣和豐富的香料風味。這兩種湯底的結合使得整個火鍋更加豐富多樣,無論是喜歡清淡口味還是喜歡微辣口味的人都能找到自己喜歡的選擇小食:🟠泡椒鳳爪($38)他們的泡椒鳳爪絕對是一道不容錯過的美味。鳳爪皮軟肉嫩,搭配著微辣的泡椒醬料,帶來了辣味和咸鮮的完美結合火鍋配料:🔴厚切頂級安格斯($298)🔴水餃皇($48)🔴潮州牛丸($58)🔴脆鯇片($48)🔴稻庭烏冬($40)🔴皇帝菜($44)至於火鍋的配料,他們提供了多種選擇,我們選吃了厚切頂級安格斯牛肉、水餃皇、潮州牛丸、脆鯇片、稻庭烏冬和皇帝菜等。頂級安格斯牛肉質嫩滑,肉質鮮美,絕對是肉食愛好者的最佳選擇。水餃皇和潮州牛丸都具有彈牙的口
📍 鍋牛 (佐敦)
佐敦偉晴街56號偉成大廈地舖

👉 Overall
😋😋😋😋.8/5

湯底:
🟠鴛鴦鍋 (清湯+秘製沙嗲鍋)($78)

小食:
🟠泡椒鳳爪($38)

火鍋配料:
🔴厚切頂級安格斯($298)
🔴水餃皇($48)
🔴潮州牛丸($58)
🔴脆鯇片($48)
🔴稻庭烏冬($40)
🔴皇帝菜($44)
至於火鍋的配料,他們提供了多種選擇,我們選吃了厚切頂級安格斯牛肉、水餃皇、潮州牛丸、脆鯇片、稻庭烏冬和皇帝菜等。頂級安格斯牛肉質嫩滑,肉質鮮美,絕對是肉食愛好者的最佳選擇。水餃皇和潮州牛丸都具有彈牙的口感,口味鮮美。脆鯇片可以為火鍋增添一份酥脆的風味,而稻庭烏冬則是一種經典的火鍋面條選擇,其滑嫩的口感能夠完美融入湯底的風味。至於皇帝菜,則是一種清脆爽口的蔬菜,為整個火鍋增添了一份清新的味道

飲品:
🟡朝日啤酒($30)
🟡竹蔗茅根($28)
如果你想要搭配一杯適合火鍋的飲品,我推薦朝日啤酒。這款啤酒帶有清爽的口感和微微的苦味,能夠中和辣味,讓你更好地享受火鍋的美食體驗。此外,竹蔗茅根也是一個不錯的選擇。它具有清涼解渴的作用,並且具有一定的甜味,能夠平衡火鍋的辣味

回頭: yesyes,有包廂也不用另外附費,提供了豐富多樣的火鍋選擇,從湯底到配料再到小食和飲品,都能夠滿足不同口味的需求。無論你是喜歡清淡口味還是喜歡微辣口味,都能夠找到適合自己的選擇。如果你想要享受美味的火鍋,這家餐廳絕對是一個不錯的選擇💓🥰❤️