2019-02-12 3696 瀏覽
較早前看到雜誌報導這間高質的半自助餐,當然要帶同是生蠔愛好者的媽媽來到訪啦!一進去是tiffany blue色調的裝潢,𣊬間少女心爆發 哈哈! 座位尚算很寬敞,而自助餐的位置正正在餐廳的中央,非常方便!Semi buffet,顧名思義要點一個主食後就能享用自助餐。在我們吃過一輪快速的自助冷盤後,侍應就為我們送上燉湯—花旗蔘瘦肉湯!燉湯非常足料,而花旗蔘的味道亦很濃郁呢!然後就是一人半隻開邊龍蝦!看到滿滿的蝦膏已經讓人垂涎欲滴了,龍蝦肉也非常彈牙呢!接著就是我們的主菜—烤澳洲羊架伴新薯及新鮮時蔬。因為怕生的關係,我們點了七成熟,想不出肉質仍然很鮮嫩多汁,生熟程度抵制的剛剛好。羊架充滿羊味,但絕對不會過羶,連平時不吃羊的我也覺得很不錯啊!而我選的就是這個香煎帶子伴野菌芝士黑松露醬意大利飯!從遠處就聞到陣陣黑松露香味,讓人食慾大增嘿嘿!兩顆帶子都非常大粒,微微煎香而內裡很鮮甜呢! 意大利飯煮的濕潤,又足滿濃郁的芝士和黑松露!加入野菌和洋蔥絲增加口感之餘,還很惹味呢!吃過主菜後就再外出覓食了! 首先是我們的重點 — 即開生蠔!生蠔超肥美鮮甜的,每人每次限取三隻,吃了三轉才收手 嘿嘿! 而海鮮冷

座位尚算很寬敞,而自助餐的位置正正在餐廳的中央,非常方便!

!燉湯非常足料,而花旗蔘的味道亦很濃郁呢!

花旗蔘瘦肉湯

然後就是一人半隻開邊龍蝦
!看到滿滿的蝦膏已經讓人垂涎欲滴了,龍蝦肉也非常彈牙呢!

開邊龍蝦

接著就是我們的主菜—烤澳洲羊架伴新薯及新鮮時蔬

烤澳洲羊架伴新薯及新鮮時蔬

而我選的就是這個香煎帶子伴野菌芝士黑松露醬意大利飯
!從遠處就聞到陣陣黑松露香味,讓人食慾大增嘿嘿!
兩顆帶子都非常大粒,微微煎香而內裡很鮮甜呢!

香煎帶子伴野菌芝士黑松露醬意大利飯

吃過主菜後就再外出覓食了!
首先是我們的重點 — 即開生蠔
而海鮮冷盤還有海蝦、龍蝦拑、蟹腳和螺肉,旁邊還有青口和蕎麥麵,非常豐富呢!

沙律吧有各式各樣的,個人最欣賞薯仔沙律很creamy又美味!
旁邊亦有各種火腿、風乾火腿、煙三文魚,還有多款芝士,配上餅乾就最棒啦!

除了可以吃到飽的壽司外,還可以請師傅自選魚生刺身,有三文魚、吞拿魚和帆立貝等等!
而熱盤方面有超入味的豬手、肉醬薯蓉、上湯浸菜,還有好足料又清甜的紅蘿蔔湯

吃過主菜和自助餐菜式都超飽了,幸好我們有第二個胃用來吃甜品 嘻嘻!
除了一些啫哩和糕點外,還有我平常愛吃的蘋果金寶
另外在自助餐桌後面還有一個萬萬不能錯過的甜品櫃,盛放著非常精緻的糕點!
侍應很細心的介紹和逐件幫我們放在盤子上,方便又衛生!特別推介相中的伯爵茶蛋糕和提拉米蘇,絕對不會令人失望呢!

除此之外,還有生果盤、Movenpick雪糕和gelato,貪心的吃了兩杯雪糕 哈哈!
而餐飲方面,我們就點了橙汁。

整體而言,我們的肚子都被塞到滿滿的了,超幸福!
整個semi buffet真的很飽足,而食物質素都很高,相當不錯!

花旗蔘瘦肉湯
開邊龍蝦