2023-09-28
好耐冇食印度餐,特登book咗呢間餐廳食同老公食晚餐,廳環境佈置典雅,用上高檔復古印度吊燈,裝潢用色亦是傳統印度色彩,充滿異國風情,座位闊落坐得好舒服。😌😌😌💞𝐀𝐝𝐫𝐚𝐤𝐢 𝐏𝐚𝐧𝐣𝐞 烤煙薰羊扒$𝟐𝟓𝟖烤煙薰羊扒好有鑊氣,鐵板一上枱時咋咋聲好吸引🔥,係印度餐廳獨有的印度燒烤,將羊扒以印度香料醃製,在土烤爐烤熟特別香口,面層舖滿香料很惹味,三件羊扒厚度十足 ,肉香夾雜燒烤香氣,蘸上酸奶薄荷醬非常美味💞Veg Fajitas 蔬菜盒 $159烤蔬菜用鐵板上,滋滋聲之餘香氣撲鼻,有茄子,西葫蘆,三色椒,洋蔥,再配上玉米餅和三款醬汁:蕃茄莎莎🍅 • 牛油果醬🥑 • 𝐒𝐨𝐮𝐫 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦🤍,蔬菜可放在玉米餅上,再可按個人口味加入醬汁,蕃茄莎莎酸酸甜甜、綿密的牛油果醬及酸奶油都非常開胃💞Butter Chicken 牛油雞 $149以番茄、牛油、鮮奶油製成,咖喱跟牛油調和,質地濃稠順滑,平衡了辛香料的刺激,不像一般想像的印度咖哩味道較嗆口。雞肉煮得入味嫩滑,微辣中帶香甜奶香,辣度溫和,即使吃不了辣的也會覺得容易入口,牛油雞非常嫩滑配烤餅一流💞Garlic Naan 蒜蓉烤餅 $45熱辣辣,麥味好
💞𝐀𝐝𝐫𝐚𝐤𝐢 𝐏𝐚𝐧𝐣𝐞 烤煙薰羊扒$𝟐𝟓𝟖
💞Veg Fajitas 蔬菜盒 $159
💞Butter Chicken 牛油雞 $149
💞Garlic Naan 蒜蓉烤餅 $45
熱辣辣,麥味好香有濃濃蒜香味,面層烤得香脆帶焦香,內𥚃鬆軟彈牙,富有蓬鬆空氣感,吃起來綿密煙韌,好好食啊
💞Smoothie • Strawberry
💞Fruit Punch