2022-04-26 1251 瀏覽
疫情緩和可以外出吃飯😬👍🏻我又選擇早些開餐免得掙位啦!開車去到深井覓食,看到一間幾有情調的西餐廳,因為時間尚早,天氣又不是太熱,於是選擇坐在露天位置,香港地要找一間寬闊而坐得舒適的地方,談何容易,來到這間餐廳,看到佈置就知道有心思及誠意。相信大家見到這個場景都要打一打卡啦!😍同時當坐下來,侍應哥哥好有心機介紹特色菜色,令我感覺到他對自己工作熱誠與專業,亦令客人好被重視的感覺,這是我到不同食店時,往往我們關注食物質素,其實服務質素也是一環重要的過程,侍應哥哥的優質態度令我不禁問他怎樣稱呼,原來他叫Felix ,Felix介紹了一個鵝湯比我,他說這鵝湯好特別,是一位女廚師親自創作,好!先點這個鵝湯試試。我問他是否因為深井燒鵝太有名,要創作一個鵝湯給深井食客?他笑著說:是!😂😂😂首先出場有😬深井古法燒鵝法式清湯 $128推介指數:⭐️⭐️⭐️⭐️這個湯來到時,令我喜出望外,因為湯用透明壺盛載的,然後Felix 分配好兩碗湯出來,一飲時聞到燒鵝味道,第二個感覺是清甜,原來這湯用法式方法製作,用雜菜及燒鵝去煲,隔油及隔渣的功夫一流,湯清澈不油膩滲出鵝香,奉上切粒鵝肉及一塊脆身的鵝皮,真心飲出食出燒鵝的靈
疫情緩和可以外出吃飯😬👍🏻

相信大家見到這個場景都要打一打卡啦!😍
首先出場有😬
深井古法燒鵝法式清湯 $128
推介指數:⭐️⭐️⭐️⭐️
這個湯來到時,令我喜出望外,因為湯用透明壺盛載的,然後Felix 分配好兩碗湯出來,一飲時聞到燒鵝味道,第二個感覺是清甜,原來這湯用法式方法製作,用雜菜及燒鵝去煲,隔油及隔渣的功夫一流,湯清澈不油膩滲出鵝香,奉上切粒鵝肉及一塊脆身的鵝皮,真心飲出食出燒鵝的靈魂。回味👍🏻😄

接著出場💪🏼💪🏼💪🏼
孜然羊肉乳酪烤餅 $118
推介指數:⭐️⭐️⭐️
這個烤餅非常特別,本來我是怕羊羶味的,但Felix推介這烤餅即管一試,一入口餅皮外脆內軟,口感一流,沒有羊羶味,處理羊肉的方法很好,而乳酪的份量剛剛好,不會有肥膩的感覺,又是誠意創作之選!👍🏻👍🏻

之後出場有😁
蒜香大蜆白酒扁意粉 $198
推介指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
這個意粉為何有5星星,事關大蜆非常新鮮及肥美,鮮甜度極高,而且份量有廿幾三十隻蜆,份量多滿足喜歡吃海鮮的我的要求,同時白酒帶出蜆的鮮味更濃郁,而意粉的軟硬度適中,吸收了蜆汁精華,少量紅椒絲及洋蔥配合一致,可以說無懈可擊,成為這餐的完美句號。

另一個感動位,餐廳有水飲及侍應能留意客人需要飲水,而自動自覺來斟水,定必加分,而天氣有點微熱,水的溫度是微涼,絕對優勢來的。🥹🥹💪🏼💪🏼感動了!

最後問埋出色女大廚的名字叫:Candy❤️👍🏻

總評📝