2024-01-28
近日天氣轉冷,又是食火鍋的好時候。大角咀新開了一家台式火鍋餐廳,今晚約了朋友來“暖暖身”。餐廳在1樓,新裝修,坐位寬敞舒適,設有自助區,醬料、火鍋食材、飲品等一應俱全。這裏用QR CODE下單,先選套餐,再選小食、甜品、飲品等。我選了“火鍋套餐B”及“壽喜燒/台式番茄鴛鴦鍋底”,另可自選多款台式小食、甜品及飲品。主菜:“美國Choice黑安格斯牛板腱”,肉質紅潤,雪花紋理均勻,一看便知道是星級質素。熟了的牛肉鬆軟而有質感,滿口滲透著牛肉味。“美國豬梅肉”,新鮮梅頭肉,肥瘦適中,爽口又有肉味。“紐西蘭羊肩肉”,厚切有質感,無羶味,肉質上乘。火鍋主肉食份量不少,每款一碟已足夠。台式小食:“黑松露墨魚滑”,爽口彈牙,鮮味十足,加上黑松露的香味,錦上添花。“香脆鹽酥雞”,酥脆可口。“紫金QQ球(黃地瓜餡)”,紫薯波波,外脆內軟,釀入黃地瓜餡,一口一粒,食不停口。“隆順甜不辣條”,外皮帶甜炸香,裏面是煙韌的魚肉,味道很好,是必食的台灣特色小食。甜品:“朱古力窩夫”,兩塊脆窩夫,即叫即製,香甜脆口,上面還有雪糕球。自助區有多款必選的火窩配料及蔬菜,下面是我個人較喜歡的配料:“鮑魚仔”、“墨魚仔”、
主菜:
“美國豬梅肉”,新鮮梅頭肉,肥瘦適中,爽口又有肉味。
“紐西蘭羊肩肉”,厚切有質感,無羶味,肉質上乘。
火鍋主肉食份量不少,每款一碟已足夠。
台式小食:
“香脆鹽酥雞”,酥脆可口。
甜品:
“鮑魚仔”、“墨魚仔”、“韭菜餃”、“鳳城水餃”、“魚籽福袋”、“豆苗”等,最後還有“台灣直送台式飲品”
吃完一頓星級火鍋後,肚子都非常滿足,而且性價比奇高,下次再來品嚐其他美食!