2019-05-16 83 瀏覽
暫時未能飛去台灣 只好在香港尋找台灣味道在網上發現原來這間有蠻多分店 最後選了方便大家下班後相聚的銅鑼灣一打開𨋢門 直直走廊 大大招牌 裝潢有點中國風門口還掛住舊式的燈籠 晚餐時段都滿座 幸好朋友先取位子 我們被安排在一個小角落 超適合朋友聊天店員好好主動提醒我們如有需要按牆上的鈴鐺這間台式餐廳選擇超級多 餐牌超厚 花多眼亂最後點了:1.蒜味鹽酥雞相信這個是台式必點的食物 我們好喜歡 因為跟在台灣當地吃的差不多 不會太厚粉又不油 肉經油炸後還是滑滑的2.雙色台灣香腸分別有平常看到的豬肉腸和比較少接觸的墨魚腸 當餐前小食一流 份量都算多的 建議可以配一件生蒜和跟一片腸仔一起吃 味道更突出3.菜脯煎蛋我和朋友都是雞蛋的愛好者 同時在台式餐廳比較少見這個菜式 所以看到這個立即叫點絕對超級驚喜!份量絕對是物超所值 超大份當咬開時有蛋汁流出來 超讚❤️菜脯平均分布 每一口都嚐到蛋和菜脯4.干貝櫻花荷葉飯建議大家必定要點 一上菜已聞到超香的櫻花蝦味 熱騰騰 因為要即叫即做 店員都貼心地叫我們耐心等候滿滿的櫻花蝦 所以每一口飯都可充滿著櫻花蝦 建議3-4人分享一份 因為真的超大盆 否則肚子沒有空位吃別
暫時未能飛去台灣 只好在香港尋找台灣味道

當咬開時有蛋汁流出來 超讚❤️
菜脯平均分布 每一口都嚐到蛋和菜脯

4.干貝櫻花荷葉飯
滿滿的櫻花蝦 所以每一口飯都可充滿著櫻花蝦
建議3-4人分享一份 因為真的超大盆 否則肚子沒有空位吃別的

整體覺得食物質素偏高 價錢都平民化 都蠻適合朋友們聚餐

因為太飽 沒有點到飲料 下次再試呀!
蒜味鹽酥雞
雙色台灣香腸