2019-01-17
天氣轉涼,最適合就是打邊爐,而我們就選擇了這間人氣極盛的台式養生鍋。湯底方面,我們選擇了這𥚃的的招牌:麻辣鍋配養生鍋。麻辣鍋內已經包含了我最為喜歡的鴨血,吃罷還可以免費追加一份👍🏻👍🏻而呈奶白色的養生鍋,湯底用不同的葯材配以烏雞餚製而成,非常濃郁且有暖身的功效。打邊鑪一定要食肥牛,我們就點了一個小份的「手切牛肉」。肉的肥瘦適中,雪花分佈均勻,而且好有嚼口,牛味濃郁,配合麻辣的湯底真是絕配,好像水煮牛一樣!另外,這火鍋店還有一些特色丸類,令平凡的材料變得不平凡:鵝肝墨魚丸。兩種都是我的最愛,配合起上來味道非常搭,但鵝肝醬可再流心一點;而丸類加上粒粒蟹籽使到口感更為彈牙!鮮蝦雲吞亦非常足料,大大粒,做到真正的皮薄餡靚👍🏻因為點了養生鍋的關係,必須點一些吸湯味重的材料:分別是冬瓜及寛粉條。冬瓜把濃郁的湯底完全吸收,每咬一口都有著養生湯的味道;而像紅薯粉般的寬粉條亦有相類似的效果🤤值得一提的是,這裡的員工服務很好,會主動為你加湯及倒飲料,而且笑容可鞠,令食客非常滿意。
打邊鑪一定要食肥牛,我們就點了一個小份的「手切牛肉」。肉的肥瘦適中,雪花分佈均勻,而且好有嚼口,牛味濃郁,配合麻辣的湯底真是絕配,好像水煮牛一樣! 另外,這 火鍋店還有一些特色丸類,令平凡的材料變得不平凡:鵝肝墨魚丸。兩種都是我的最愛,配合起上來味道非常搭,但鵝肝醬可再流心一點;而丸類加上粒粒蟹籽使到口感更為彈牙!鮮蝦雲吞亦非常足料,大大粒,做到真正的皮薄餡靚👍🏻