2018-02-10 766 瀏覽
今日和朋友聚會, 我們於荃灣皇茶冰室食下午茶,我們點了焗芝士雞扒飯,香草雞扒撈公仔麵、椒鹽雞翼、公司三文治伴薯皇(烘底)、奶茶紅豆冰和雪山朱古力。芝士焗雞扒飯上桌時熱辣辣,賣相吸引,雞扒食落鬆軟啖啖肉, 肉質鮮嫩,而且雞扒有濃香芝士混合在一起,非常惹味, 而焗飯的米飯本身有爽軟, 加上有芝士, 炒蛋的蛋香和雞扒混合在一起,味道食落滿足;香草雞扒撈公仔麵和焗芝士雞扒飯賣相好靚, 雞扒是超大塊的,可以把整碟麵蓋著,份量十足,真是要給個"讚",用叉子叉著鬆軟略帶少許的脂肪的雞脾肉食落更加有口感, 而且雞扒又香草香味, 食落不感到油膩,加上用豉油雞汁的撈麵, 食落乾身又爽口,令到香草雞扒撈公仔麵味道更惹味;椒鹽雞翼有椒鹽蒜香的味道,經過油泡的雞翼沒有多餘的油膩, 食落乾身香脆,雞肉食落會有肉汁流出,肉質鮮嫩味美"外脆內軟";公司三文治伴薯皇(烘底) 賣相吸引, 色澤鮮豔。三文治有餐肉,火腿、雞蛋、鮮茄、青瓜、生菜沙拉。用料十分之足料(第一次見餐肉在公司三文治材料內, 有驚喜!),份量十足,三文治囗感豐富,有鮮茄,青瓜及生菜沙拉的配搭,食落新鮮爽脆, 餐肉和火腿味道適中, 食落美味, 雞蛋有蛋香, 配上烘底的三文治, 食落爽脆並不油膩,, 配上薯皇用了田園風味醃料烤制,十分惹味, 而且脆薯皇茄醬, 食落醒胃;最後雪山朱古力十分精緻,賣相很好, 朱古力味道香濃,冰塊適中, 飲落不會太甜口乾, 而且配上忌廉, 飲落去十分香滑好飲。餐廳座位舒適, 食物有特色,美味又足料, 我和朋友食得很滿足, 我們食了一頓高質味美的下午茶。
公司三文治伴薯皇(烘底)
椒鹽雞翼
香草雞扒撈公仔麵