2019-07-01
我們愛食的一族,去到哪裏都會搜尋附近有何美食,今日來到尖沙咀山林道附近,見有間食火鍋的熊本牛涮鍋,90分鐘自助放題,有四款套餐放題,有豚肉雞肉套餐、嚴選美國牛肩胛套餐、美國頂級牛小排套餐及日本直送極上A4黑毛和牛套餐,價錢由$158~$298。湯底有多款,有白蘿蔔豚骨濃湯、和風味噌湯、泰式冬陰功湯及馬來沙嗲風味...等等。我們要了蘿蔔豚骨濃湯底併馬來沙嗲風味湯底。放題食材任取任食的有餃子、丸類及蔬菜...等,除火鍋配料外,還有炸雞翼等熟食,及飲品有多款汽水及餐廳自製的夏枯草和五花茶等任飲任取。我們要了個日本直送極上A4黑毛和牛套餐$298。美國牛肩胛先上的是美國牛肩胛,牛肉顏色亮麗,肥瘦均勻,切得非常薄,灼4-5秒就可以食,很夠牛味。豚肉平時食火鍋比較少食豚肉,豚肉與牛肉一樣薄切,薄薄的豚肉真可謂入口即溶,吸收湯底的鮮味,很是入味。美國頂級牛小排美國頂級牛小排,每碟的份量雖然不是很多,但一上就是兩碟,相比起牛肩胛味道稍濃些。日本直送極上A4黑毛和牛A4黑毛和牛終於出埸啦,肥瘦分布均勻,真是入口即溶,牛味濃中帶油香,非常推薦。最開心就是食放題,自取吧我和朋友都愛喜食的有蝦餃、牛丸、餃子、
我們要了蘿蔔豚骨濃湯底併馬來沙嗲風味湯底。
我們要了個日本直送極上A4黑毛和牛套餐$298。
美國牛肩胛
豚肉
美國頂級牛小排
日本直送極上A4黑毛和牛
最開心就是食放題,自取吧我和朋友都愛喜食的有蝦餃、牛丸、餃子、墨魚丸、粟米、秋葵、南瓜及皇帝菜...等,食得非常開心又滿足。