位於銅鑼灣的樓上酒吧餐廳。 餐廳裝修主打暗黑型格風,高樓底加上空間寬敞,整體氣氛很適合與好友前來小酙一杯。.活至今日,難免經歷大大小小無以名狀的悲傷及愁緒,但不論何種情緒的宣洩,酒精的確是最簡單及有效的抒壓方法;因此即使自己的酒量還好, 仍很樂於與好友去酒吧飲飽與食醉;也難怪不論經濟的興與衰、太平與盛世,酒吧餐廳在巿場始終佔一席位。⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆✿ Scallop Carpaccio $168鮮甜的帶子刺身切成薄片,配上酸甜的檸檬汁和三文魚籽,清新又開胃。.✿ Charcoal Black Bean Karaage $118完美演譯何謂「我很醜,但我很溫柔」炸雞的外皮以竹炭及豆豉調製,再加入少量芫荽調味,切開時香氣撲鼻;雖然烏卒卒的賣相.超 .級 .難 .影,但入口香脆嫩滑,中日結合的烹調手法使炸雞更香口惹味;而伴菜更加上egg salad, 口感更綿密,層次更豐富。.✿  Crispy Short Rib $268牛肉用肉桂山楂汁及香草汁慢煮,即使煮至全熟,肉質依然能保持嫩滑;牛肉煎至外脆內嫩,肉質緊緻且肉味濃郁,脂肪層的油香使整體口感更是提昇。而伴
位於銅鑼灣的樓上酒吧餐廳。
餐廳裝修主打暗黑型格風,高樓底加上空間寬敞,
整體氣氛很適合與好友前來小酙一杯。
活至今日,難免經歷大大小小無以名狀的悲傷及愁緒,
但不論何種情緒的宣洩,酒精的確是最簡單及有效的抒壓方法;
因此即使自己的酒量還好,
仍很樂於與好友去酒吧飲飽與食醉;
也難怪不論經濟的興與衰、太平與盛世,
酒吧餐廳在巿場始終佔一席位。
⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆

✿ Scallop Carpaccio $168
完美演譯何謂「我很醜,但我很溫柔」
雖然烏卒卒的賣相.超 .級 .難 .影,
但入口香脆嫩滑,中日結合的烹調手法使炸雞更香口惹味;
而伴菜更加上egg salad, 口感更綿密,層次更豐富。
✿  Crispy Short Rib $268
而伴碟的薯蓉香濃幼滑,綿綿滑滑的口感甚得我心呢~
✿  Drunken crab pasta $258
墨汁意粉煙韌又彈牙,先以紹興酒及雞油炒香,
再加入以蟹殼、昆布、大蜆等海鮮熬製的湯汁,入口除了有淡淡的酒香,味道更是鮮甜。
而意粉上面亦舖滿鮮甜的松葉蟹蟹肉、辣椒及蒜片,口感層次更豐富。
✿  Cocktails: Koko Ringo $128 / Bao Guk $128
Koko Ringo以gin為基底,加入羅勒、班蘭葉、青檸及椰子慕斯。
這款雞尾酒偏Fruity,而班蘭葉及青檸的香氣突出,入口帶有花香,很適合女士們飲用;
而杯面上更是舖了一層薄薄的椰子慕斯,喝下去時更帶有淡淡的椰子香甜,層次豐富。
而另一杯Bao Guk則以rum酒為主調,加入鳳梨、洋甘菊、康姆特及蘋果汁;
本來以為這杯是取其諧音「爆谷」口味,
喝一口才知原來此「菊」非彼「谷」(其實Menu有成分列明,只是我太自以為了
這杯主要是洋甘菊的香氣,口感柔順又清香,入口偏清淡,
也是一杯很適合女孩子飲用的Cocktail呢!