平時有去《德美》吃飯的習慣,因為真的很多分店,但這次除左魚生外,特意試了幾款不一樣的小吃,看看水準是不是也一樣好🤩————————————————德美海膽魚生飯$165德美的魚生真的不用多說,份量足又新鮮,海膽真的很鮮很甜,一點苦味也沒有,其餘的三文魚、油甘魚、帆立貝、甜蝦,也沒有任何問題,好吃👍🏻👍🏻👍🏻值得一提玉子燒甜甜棉棉的,很有水準!左口魚邊$48✨每次來都必點的左口魚邊,兩句就可概括完,「燒得表面金黃,入口即融」下次再點☺️煎鵝肝帶子卷$84之前有試過鵝肝多士,這次就試試卷物,本以為鵝肝味可能不重,因為只有一點點在裡面,但事實證明夾在裡面的鵝肝份量也不少,一咬下去鵝肝味就撲鼻而來,而且甜甜的帆立貝,也充分地跟鵝肝混合在一齊了,第一次吃這種配搭,感覺挺新奇🤩溫泉蛋天婦羅$49天婦羅炸的恰當好處💓流心溫泉蛋有稍微調味,所以不會覺得味道很淡,只有蛋味,而且很細心地對半切,就不怕一切蛋漿爆開😂燒腐皮餃子$50看到是店內推薦菜之一,就決定一試,腐皮不會燒得很乾,一咬下去有幾層的腐皮口感,至於裡面是平常的豬肉餃子餡🐷可以一試🤲🏻————————————————環境:👅👅👅👅食物:👅👅👅👅性

————————————————

環境:👅👅👅👅
食物:👅👅👅👅
性價:👅👅👅👅
服務:👅👅👅

地址📍:德美壽司 (將軍澳)
將軍澳貿業路8號新都城中心1期地下99-100號舖