2024-03-12
第一次吃這麼高質的印度菜,感覺非常良好,輕奢的宮廷風裝潢,職員服務一流,慶祝節日值得一試😊 .➰小吃▪️Poppadom傳統印度小吃炸薄餅,附上三款天然醬料,分別是芒果菠蘿、紅菜頭及薄荷醬,非常開胃.➰前菜▪️ Tandoor Octopus燒八爪魚,帶點煙熏味的脆口,內裡燒得恰到好處,打卡一流🥰.▪️ Chicken Tikka Salad烤雞肉經過調味後,帶少許炭烤香氣,配埋蔬菜吃很融合.➰主菜▪️ Achari Beef Short Rib 配印度米飯牛肉經過慢燉,肉質非常軟腍,配上印度醬料Achari,帶點酸辣的味道,口感鮮美;印度米飯是長條型,比較軟身,感覺特別。.▪️ Fish Moilee Curry 配印度牛油薄餅魚肉質鮮嫩,魚在椰奶和印度的獨特香料的熬煮下,完美咁帶出鮮甜嘅口感;而牛油薄餅亦非常出色,口感鬆軟,重點係size大過你塊面😂抵吃.➰飲品▪️ Lassi印度傳統的芒果乳酪飲品,除了帶有濃郁的芒果味,亦保留Lassi的酸甜口感,非常滋味.▪️ Apple Freshener帶有蘋果的清甜和果香,味道非常清新.➰甜品朱古力蛋糕味道濃郁,作為一餐完美的終結🥰
➰小吃
▪️Poppadom
➰前菜
▪️ Tandoor Octopus
燒八爪魚,帶點煙熏味的脆口,內裡燒得恰到好處,打卡一流🥰
▪️ Chicken Tikka Salad
烤雞肉經過調味後,帶少許炭烤香氣,配埋蔬菜吃很融合
➰主菜
▪️ Fish Moilee Curry 配印度牛油薄餅
➰飲品
▪️ Lassi
▪️ Apple Freshener
帶有蘋果的清甜和果香,味道非常清新
➰甜品
朱古力蛋糕味道濃郁,作為一餐完美的終結🥰