2023-07-01 216 瀏覽
前菜:- 枝豆:味道非常日式,有昆布汁味令人印象深刻。開胃菜:- 柑橘醋配海蜇:味道非常特別,用金橘醋調制的新鮮日本海蜇非常爽口,非常值得推薦。- 時令日本白粟米:第一次嘗試生粟米,尤其是這種日本白粟米,口感爽甜令人驚喜。刺身:- 深海池魚刺身:擺盤和賣相都好靚,味道也非常新鮮,絕對是100分的刺身。燒物:- 燒沙甸魚苗干:第一次吃到這種燒海鮮,非常香脆,和清酒配起來非常好。壽司:- 特上雜錦壽司拼盤(十貫):壽司非常新鮮,尤其是拖羅大吞和中吞令評論者非常滿意。- 時令梭子魚壽司:這款壽司是日限定的特別推介,非常美味,有點後悔沒有點多一點。燒物:- 燒海老:肉質鮮美,推薦給喜愛海老的人。- 蘆筍豚肉卷:豚肉卷內包著多條日本蘆筍,非常好吃,是燒物必點的一道菜。- 芝士免治雞軟骨肉棒配日本生雞蛋:這道燒物的重點不是雞肉棒,而是日本生雞蛋。雞肉棒上塊芝士又厚又大,非常適合喝清酒。天婦羅:- 野菜天婦羅:炸物來說不會太乾,特別是南瓜天婦羅很粉又甜。Sake:- 南部美人生貯藏:非常易入口,特別開心是師傅還讓我們自己選擇喝清酒的杯子。總體而言,這家居酒屋的菜品非常值得一試,每道菜的味道都非常出色
前菜:
- 枝豆:味道非常日式,有昆布汁味令人印象深刻。

開胃菜:

刺身

燒物:

壽司

燒物:
- 燒海老:肉質鮮美,推薦給喜愛海老的人。

天婦羅:

Sake:

總體而言,這家居酒屋的菜品非常值得一試,每道菜的味道都非常出色,讓人印象深刻。