2017-09-27 88 瀏覽
難得星期六梗係要舒服地悠閒下啦!於是同朋友去酒店餐廳食個悠閒午餐餐廳嘅裝潢都是中式感覺的,周圍都用花瓶嚟裝飾,而且中國風味亦很重。點了一個麻辣鍋,裡面有午餐肉、粟米、豬紅、丸、菇等。而湯底是非常香味的麻辣湯底,配以白飯一碗。火鍋裡非常足料,每款都有少量,而且湯底都好香。雖然麻辣油都好多,但因為有菜吸晒油,所以素菜類嘅食物都好重味。由於點的是中辣,所以也不算非常麻,很愛辣嘅朋友可以挑戰大辣!朋友則點了清湯底的牛鍋,裡面有斯齊牛嘅配搭,例如牛丸、牛肉、牛根、牛展、牛柏葉等。湯底是清湯但充滿牛味。而且非常鮮味。最後來一點麻辣魚。貌相是不討好,但如果你愛辣又愛魚,這碟是不得不吃的。魚是炸過的,魚皮是脆的,而魚肉是鮮甜的,非常滑。而味道更是精髓,除左辣之外,更是完全配合到魚。