2022-08-12
你喜歡吃牛扒嗎🙋🏻♀️?! 喜歡的話,記得試試這間主打阿根廷美食的扒房囉🥰~阿根廷以肉和美酒聞名,愛吃肉又愛喝酒的朋友仔,怎能錯過呢😎~ 餐廳全是外國服務員,而店內又全是外國客人,忽然有置身於外國的感覺🤣。食物定價合理,環境甚有氣氛🥰,倆小口想嘆件靚牛扒也好適合呢~ 「 sᴇᴀғᴏᴏᴅ ᴄᴇᴠɪᴄʜᴇ🦐 $138 」 第一次食南美酸汁海鮮😳,原本相當醒胃呢! 海鮮有大量鮮蝦和珍珠帶子,又酸又清新,好適合夏天吃呀 「 ᴍɪxᴇᴅ sᴀʟᴀᴅ🥗$98 」 準備吃牛扒之前,當然要吃點蔬菜啦~沙律有車厘茄、紅洋蔥、沙律菜,份量頗大。 「 sɪʀʟᴏɪɴ🥩 $348/14ᴏᴢ 」 招牌的西冷牛扒,又厚又重,食肉獸一定喜歡啦💕! 外層帶有焦香,肉質有嚼勁😆,咀嚼時滲出肉汁,肉味鮮香。 「 ᴄʜɪᴍɪᴄʜᴜʀʀɪ sᴀᴜᴄᴇ ғʀɪᴇs🍟 」 吃牛扒不能沒薯條😏,有蒜香味的薯條也不錯。 「 ᴍᴀʟʙᴇᴄ ʀᴇᴅ ᴡɪɴᴇ🍷 」 餐廳提供大量餐酒,記得點一杯配牛扒呀。
「 sᴇᴀғᴏᴏᴅ ᴄᴇᴠɪᴄʜᴇ🦐 $138 」
「 ᴍɪxᴇᴅ sᴀʟᴀᴅ🥗$98 」
「 sɪʀʟᴏɪɴ🥩 $348/14ᴏᴢ 」
「 ᴄʜɪᴍɪᴄʜᴜʀʀɪ sᴀᴜᴄᴇ ғʀɪᴇs🍟 」
吃牛扒不能沒薯條😏,有蒜香味的薯條也不錯。
「 ᴍᴀʟʙᴇᴄ ʀᴇᴅ ᴡɪɴᴇ🍷 」
餐廳提供大量餐酒,記得點一杯配牛扒呀。