2017-04-11 179 瀏覽
第二次來這間西餐廳吃晚餐了, 這次是陪朋友來的, 因為她說看到openrice, 餐牌上的價錢不算太貴, 所以想試試看。這間餐廳環境舒適, 餐牌上的食物款式不算多, 但每一樣都很吸引, 而且價錢不算貴。 我們點了兩個晚市套餐, 一個是牛扒, 而我則點了煎魚吃。 是日餐湯應該是菜湯,喝下去有菠菜和露筍味。前菜方面, 我們點了牛舌串和燒大蝦。牛舌串很惹味, 慢煮牛舌很淋滑, 沒有筋。燒大蝦挺爽口的。吃完前菜, 店員有禮貌地幫我們收起餐具,換上新旳。大概等了十分鐘, 主菜便呈上來了。煎魚的份量比我想像中少, 其肉質都算鮮嫩, 帶點咸味。魚下面的醬汁很好味, 為魚增添了不少味道。醬汁有點像蕃茄醬汁, 但味道甜一些, 入面亦有些豆類。牛扒是五成熟的,入面帶點血汁,不乾身。甜品方面,今天有香蕉蛋糕和tiramisu。香蕉蛋糕不會太甜, 但它的香蕉味不夠香,質感有點兒實。Tiramisu不錯,它的酒味非常輕,適合我的口味。
我們點了兩個晚市套餐, 一個是牛扒, 而我則點了煎魚吃。
soup of the day
是日餐湯應該是菜湯,喝下去有菠菜和露筍味。
Grilled King prawns
Ox tongue
大概等了十分鐘, 主菜便呈上來了。
Cod fillet
Bistecca
牛扒是五成熟的,入面帶點血汁,不乾身。
banana cake
Tiramisu