2023-07-20 14 瀏覽
原來 寿司造 九龍站開設第三新店甘就岩啦,買返壽司返屋企跟家人開心分享厚切三文魚壽司新鮮日本直送的厚切三文魚,油脂分佈均勻,口感鮮嫩滑溜。我媽食完讚不絕口,至少1cm 甘厚,好新鮮三文魚壽司三文治壽司米外層是用紫菜粉包的,中間夾著新鮮的三文魚刺身和香濃的牛油果。刺身六點盛 有三文魚、油甘魚、吞拿魚、帆立貝、赤貝、北寄貝。我喜歡貝類刺身很鮮甜,魚類刺身很甘香。嚴選壽司盛 有吞拿魚、魷魚、三文魚籽、吞拿魚蓉、青瓜小卷、帆立貝、蒲燒鰻魚、赤海蝦、三文魚、油甘魚、赤貝。其中鰻魚很吸引我,因為魚肉柔滑,幼骨容易食。吞拿魚蓉很鮮美,餡料滿滿。特上壽司盛盒 三文魚腩、原隻赤海蝦、海膽、吞拿魚蓉、油甘魚、帆立貝、吞拿魚、三文魚籽、魷魚、北寄貝,老公喜歡海膽,海膽新鮮到不得了。爽爽喜歡三文魚籽,口爆很過癮炙燒明太子三文魚壽司 三文魚炙燒夠肥美,燒過後魚油好香,仲有明太子醬,很惹味。
原來 寿司造 九龍站開設第三新店
甘就岩啦,買返壽司返屋企跟家人開心分享

厚切三文魚壽司
新鮮日本直送的厚切三文魚,油脂分佈均勻,口感鮮嫩滑溜。
我媽食完讚不絕口,至少1cm 甘厚,好新鮮

三文魚壽司三文治

刺身六點盛

嚴選壽司

特上壽司盛盒

炙燒明太子三文魚壽司
三文魚炙燒夠肥美,燒過後魚油好香,仲有明太子醬,很惹味。

外賣自取