餐廳: 珠記冰室
資訊:

2021-12-14 2838 瀏覽
與同事第二次光顧了 兩次都被質素驚艷到!今次叫了午餐之一的炸豬手 連餐湯及餐飲。份量非常足夠 豬手會先切好才上桌。豬皮炸得甘香又脆卜卜 皮下的油脂炸完後感覺沒那麼膩 最下層的肉酥脆香口 超有層次感!沾點芥末醬味道更豐富。其實豬皮的份量頗大 我也抱着珍惜生命的心態 吃剩了好幾塊 😂這碟菜沒有碳水化合物 伴碟有一點沙拉菜 適合低碳飲食的人。同事一個點了牛仔骨 另一個點牛排 全都對食物讚不絕口。雖然點牛排的是男生 但都吃不完 分量可想而知多麼足夠。
與同事第二次光顧了 兩次都被質素驚艷到!

這碟菜沒有碳水化合物 伴碟有一點沙拉菜 適合低碳飲食的人。

Pork  knuckle
2021-12-14