2016-10-11
炉端金終於都放工了,這晚上約幾位有人一起到尖沙咀金馬倫道吃晚市放題,最近在網上看到這間日式放題的評價不錯,所以一於前來吃放題,滿足一下吃日本食物的心癮。進入餐廳後,看到餐廳的裝潢及設計都非常具有日本風格,而且座位寬敞舒適,實在非常適合與朋友或家人到這裏聚會。晚市放題 $265/一位 (17:30-19:30)呢度有成12張放題紙,刺身都分左A同B,食物選擇比其他放題店多,幾鐘意食佢既壽司、刺身、和食等,必食鹽燒牛舌、蒜香炒雜菜同蒜香牛柳粒。刺身來說,選擇也不少,我和朋友都在放題紙上瘋狂地點刺身,刺身拼盤一上枱,我們便立即相機食先,賣相非常漂亮,擺設得宜,甜蝦及帶子都非常甜美新鮮,而且三文魚刺身是厚切的,肥美鮮甜,確是不錯。壽司通常在日式放題餐廳所吃到的壽司質素都非常差,想不到這裏的壽司卻不錯,尤其是火炙左口魚裙邊及火炙三文魚壽司,還有花之戀,這些都做得非常出色,朋友們都吃個不停,火炙左口魚裙邊燒得非常香,而且魚油旺盛,很滿足呢。和食想不到這裏的和食也很不錯,尤其是牛油炒雜菜及燒牛柳粒,炒雜菜味道極香,而且調味剛剛好,味道足夠,我們吃個不停呢。串燒這裏的燒牛舌不錯,調味剛剛好,外層燒至微
這裏的燒牛舌不錯,調味剛剛好,外層燒至微脆,燒帶子串燒也不錯,很鮮甜呢!
雪糕有Haagen Dazs同Movenpick,出面仲有個甜品櫃,可以任食macaron, tiramisu等,飲品竟然有楊枝甘露同波子汽水😮即刻加哂分!
炉端金 (尖沙咀)
尖沙咀金馬倫道33號地舖