2021-12-21
餐廳位於銅鑼灣站近地鐵出口,很方便.餐廳空間不算大,枱子也不算特別多,不過人潮卻很多.menu 選擇很多,每款也想試,所以我們叫的小食比較多,想主攻小食😂💠龍蝦沙律 Lobster Salad🦞 $12龍蝦肉多,味道香濃,口感清爽.💠加州卷 California Roll 🍣$32入面包了蟹柳、牛油果和青瓜,而外面加滿了蟹子,飯質軟熟,口感豐富,爽脆可口.💠日本芝士年糕 Cheese Mochi 🧀$38年糕煙韌,外層香脆,入面的芝士很香口💠自家製餃子 Homemade Dumplings 🥟$38餃子底部經煎過,個入面包滿菜肉,點上秘製醬汁,味道大增.💠芝士雞卷 Chicken Roll w/ cheese 🧀🐓$65雞卷又長又大件,外皮炸得10分香脆,雞肉軟滑多肉,上面淋有芝士汁,好像在吃韓式炸雞😍💠叉燒拉麵 Original Pork Ramen 🐖🍜$72 叉燒大塊,夠軟腍,肉質鎖着肉汁,甜而不油膩,還帶有少少焦香.拉麵湯味很濃郁,麵條柔滑,吸了濃湯的味道😚💠綠茶冷麵Green Tea Soba 🍵🍜$58有好清新的綠茶香味,淋上冷麵汁,在加Wasabi,麵條爽口彈牙有有少少辣
💠龍蝦沙律 Lobster Salad🦞 $12
龍蝦肉多,味道香濃,口感清爽.
💠加州卷 California Roll 🍣$32
💠日本芝士年糕 Cheese Mochi 🧀$38
年糕煙韌,外層香脆,入面的芝士很香口
餃子底部經煎過,個入面包滿菜肉,點上秘製醬汁,味道大增.
💠綠茶冷麵Green Tea Soba 🍵🍜$58
有好清新的綠茶香味,淋上冷麵汁,在加Wasabi,麵條爽口彈牙有有少少辣味,清爽涼快.
💠築地甜品盤 Dessert Platter 🍰🍮$48
拼盤有齊四種不同款的甜品,有牛奶果凍、柚子蛋糕, Tiramisu和綠茶雪糕.每一款甜品味道也很出色,絕對不會令人失望.而我最喜歡的還是Tiramisu,超香濃嘅咖啡味帶有少少酒香,超好食