2021-04-29 307 瀏覽
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 價錢:👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5平日的晚上相約好友去吃飯聚舊,她選址近期至愛的K11 musea,問我吃日本菜好不好,哈~ 當然好啦!😂👍🏻 海陽居酒屋🏮go go go~居酒屋裝潢一流,有點摩登日式的格調,座位讓客人坐得很舒適。在大廳中間位置甚至有一列吧檯,客人可正對著在忙碌工作的廚師們 👨🏻‍🍳 這次我們主打吃了壽司🍣串燒🍢燒物🧆,餐廳食品質素普遍有水準,可惜我倆沒有多一個胃,有機會下次要再試試它的招牌鍋物🍲 💋 Kaiyo特色卷 ($368)一眼看上去是非常澎湃的特色卷,軍艦上方先是一大堆吞拿魚魚蓉,加上海膽和大量新鮮三文魚魚籽,還有魚子醬、金箔和細蔥做點綴,對女孩子來說應該怎樣張大口也不能把整顆鯨吞,唯有逐小細嚼,慢慢品嚐新鮮魚生的味道 ☺️ 這個價錢雖然有點昂貴,但用料非常新鮮,尤其是那些粒粒飽滿的三文魚魚籽,在口中爆開的快感,鮮~ 👍🏻💋 銀鱈魚西京燒 ($268)銀鱈魚本身油脂豐盈,白麵豉醃製的份量令味道感覺剛剛好,不咸也不淡,魚身微微焦香,魚皮也煎得香脆,好吃 😋💋 月見雞肉棒
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💰 價錢:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5

💋 Kaiyo特色卷 ($368)

💋 銀鱈魚西京燒 ($268)

💋 月見雞肉棒串燒 ($58)
這本來就是我和好友至愛的菜式,當然是吃過無數次,有相當水準要求咯~ 🍗 雞肉捧肉質和味道都正常,沾上濃濃蛋汁更是非常匹配,只是略嫌炭燒味不足,而且欠缺我們期望的雞軟骨小粒,有點失望 🙄

💋 燒牛舌 ($68)
厚度適中的牛舌,淡淡的胡椒味道剛好,整體不會太韌 🐮

💋 燒黑豚肉白蔥串燒 ($48)
黑豚肉的肉味好濃,但脂肪比例也很高,與燒得香脆的白蔥大啖吃起來,剛好中和,不錯不錯 👍🏻
Kaiyo特色卷
銀雪魚西京燒