2023-09-15
人氣泰國餐廳Milu Thai,終於在尖沙咀開分店,對於住新界區的我是非常好的好消息啊,即刻訂枱和老公去食,餐廳位於尖沙咀鬧市中,非常方便,裝潢簡潔舒適,有分室內和戶外露天,店員非常有禮,安排我們坐室內卡座,環境、服務和食物同樣高質😍💕火山排骨 $228超級震撼壯觀的巨型火山排骨,份量非常足料,夠3至4人食,排骨佈滿了自家製的青辣椒荽茜醬汁,輕輕用手一撕,骨肉已經自然分離,肉質軟嫩鮮美,酸酸辣辣,非常之惹味又滋味,果然是招牌菜式,值得推薦💕黃咖哩炒蜆 $178一上枱已令人垂涎欲滴,香濃的咖哩配上大大隻蜆,單單是氣味和賣相上都已經很吸引,蜆肉肥美厚肉,入口鮮甜惹味,好食到停不了口💕泰式串燒(半打)($108)串燒可以選豬牛雞混合,燒得表面焦脆,內裡肉質保持嫩彈牙,而且每塊肉都好大塊,點配濃郁的花生醬,味道不錯💕泰式蛋包炒金邊粉 $118賣相美觀,蛋網包裹著金邊粉,大大隻蝦插在中央,金邊粉炒得夠香口惹味,有花生碎、辣粉、青檸調味,令到味道有更多層次感💕蒜蓉牛油鷄翼 (6件) $88鷄翼炸得香脆可口,配上蒜蓉牛油,愈食愈過癮💕馬拉盞椰菜苗 $98 新鮮的椰菜苗配上香濃的馬拉盞醬,口感爽
💕火山排骨 $228
💕黃咖哩炒蜆 $178
💕泰式串燒(半打)($108)
💕泰式蛋包炒金邊粉 $118
💕蒜蓉牛油鷄翼 (6件) $88
鷄翼炸得香脆可口,配上蒜蓉牛油,愈食愈過癮
💕馬拉盞椰菜苗 $98
新鮮的椰菜苗配上香濃的馬拉盞醬,口感爽脆,滋味鹹香,辣味香料的風味十分突出,讓人非常開胃
💕凍青檸梳打$34
💕凍青檸茶 $34