2019-04-12 139 瀏覽
今日朋友約我去食漁火海鮮刺身火鍋,餐廳位於銅鑼灣駱京都廣場8樓!餐廳環境寬大,亦設有圓枱和卡位,很適合一班人聚會。天麻白芷魚頭鍋:呢個湯底充滿乳白色魚肉的精華,鮮香而不腥!而且這個湯有有治風邪,行氣活血等的功效 ,而且對男女合宜,湯底真材實料,除了有多款藥材外湯底下仲有大大舊的魚頭。打邊爐前當然要飲番碗湯先 la~鵝腸:餐廳鵝腸賣相乾淨企理,放入鍋 中大概15-20秒便可食用。餐廳鵝腸非常爽口!!而且拉得也很直,值得一讚,暫時是我食過最好食的。肥水大花甲:大花甲價錢唔貴($98蚊份),但相當肥美厚肉!花甲花紋均一,味道鮮甜無比。爽彈脆鲩片:這個脆鲩片真如其名(爽),(彈),晶莹剔透的脆鲩鱼片鮮脆爽口,是吃火鍋必點的配料之一。鬼馬油條:這個餐前小食的鬼馬油條味道也相當不錯,炸至金黃色的油條配上蝦滑十分惹味。沾上泰式辣醬更能減低油條的油膩感。自家制韭菜餃:這個餐廳發自家制的韭菜餃包的十分貼實,而且大大粒絕對無偷工減料。自家竹蔗茅根:打邊爐一定要飲的絕對係竹蔗茅根!竹蔗茅根水味道清甜滋潤,而且還能幫助我地下下火。餐廳的價錢和用料CP 值都好高,值得再次光顧。

天麻白芷魚頭鍋

打邊爐前當然要飲番碗湯先 la~

鵝腸

肥水大花甲

爽彈脆鲩片

自家竹蔗茅根

餐廳的價錢和用料CP 值都好高,值得再次光顧。
醬料
西洋菜