2024-09-12
與朋友難得聚會,我們嘗試了一家新穎的潮州美食餐廳。看了菜單後,我們發現價格非常合宜,於是決定嘗試各種心頭好美食。「椒鹽九肚魚」: 香脆的外皮包裹着鮮嫩的魚肉,口感像布豆腐般柔滑,經椒鹽烹調和獨特香料配搭後,風味十足,令人食不停口。「西蘭花炒蝦球」: 嫩綠的西蘭花搭配彈牙的鮮蝦,口感豐富。西蘭花清甜香脆,蝦球肉質鮮美,每口都充滿鮮味,值得一試。「潮式糖醋麵」: 這道麵條以古法製作,煎至兩面金黃,灑上砂糖,沾上香醋,散發出糖醋的香氣;麵條Q彈可口,入口後甜鹹交融,令人回味無窮。「潮式炸雙棗」: 外脆內軟的雙棗配以特製油炸外皮,誘人的香氣四溢,一口咬下層次豐富,充滿海鮮風味。「荔芋香酥鴨」: 香脆的烤鴨肉搭配綿軟的荔芋,口感層次鮮明。美味的芋泥與鴨肉結合,散發出誘人的香氣,令人垂涎欲滴。「滷水鵝片」: 滷鵝片口感柔嫩多汁,入口即化,肉質細嫩,滋味豐富,滿溢著濃郁的滷汁味道。香濃的滷汁豆腐滷得恰到好處,香氣撲鼻。「明爐烏頭」: 烏頭肥美,烹調入味,香氣誘人,肉質鮮甜嫩滑。明爐烹調讓風味更突出,烏頭肉質十分嫩滑,值得推介。「椰汁蘆薈紅棗桃膠」: 椰汁香甜純天然,蘆薈清涼怡人,紅棗桃膠綿滑細緻
「椰汁蘆薈紅棗桃膠」: 椰汁香甜純天然,蘆薈清涼怡人,紅棗桃膠綿滑細緻,口感豐富。
「銀杏芋泥」: 濃厚銀杏香氣搭配綿軟芋泥,清新香甜,口感豐富順滑。芋泥濃密,銀杏香氣撲鼻,帶來口感饗宴。