2024-06-19
平日晚上銅鑼灣街頭人流不多,但這間火鍋放題店卻非常熱鬧,人頭湧湧,店員忙過不停。120分鐘火鍋放題 | 特上牛小排套餐 $338湯底大約有10個選擇,藥膳、椰子雞、麻辣、豬骨之前都試過了,期間限定有龍蝦頭鍋,懂烹飪的都知道蝦頭沒肉吃但非常鮮甜,熬湯一流,這個湯底也一如所料正中口味。倆口子是衝著海鮮而點這個套餐,皆因上次看到鄰座無限Refill自製海鮮拼盤,賣相吸睛也很新鮮,深感羨慕,今次就輪到我們了!不得不說,$3xx可以無限Refill海鮮這件事已經CP值很高,質素更是比想像中好,完全沒有放題的影子!特別一提,超大隻生蠔和鮑魚都很新鮮,沙白粒粒漲卜卜爆汁,連平時不太吃魚的友人也愛上無骨又大片的脆鯇魚片,十足酸菜魚啖啖肉又爽脆的魚款,很滿足。另一重點,食肉獸當然不會錯過大吃特吃牛肉的機會。只計牛肉,已有特上牛小排、澳洲M5和牛、SRF美國極黑和牛片、美國安格斯牛板腱、美國牛頸脊、封門柳及牛舌多款選擇。這個套餐獨享的特上牛小排和澳洲M5和牛吃得出牛味和油脂香特別突出,值得升級套餐!豬肉的選擇較少,但西班牙豬五花片也很不錯。自助區除了有多款蔬菜類,還有台式滷肉飯、小龍蝦、炸魚皮、油炸鬼,還
120分鐘火鍋放題 | 特上牛小排套餐 $338
特上牛小排
澳洲M5和牛
SRF美國極黑和牛片
自助區
自助區除了有多款蔬菜類,還有台式滷肉飯、小龍蝦、炸魚皮、油炸鬼,還有童真滿瀉的夾糖區。其他放題火鍋店每人限一杯的雪糕,這裡也是無限Refill,而且款式很多,重點有本人最愛Haagen-Dazs夏威夷果仁味,加分!