2019-01-29
踢走blue monday,男朋友話帶我食好野!又揾到藉口。今次黎到The Grill Room 尖沙咀店,一開lift門就見到一大個開放式廚房。我們被安排坐bar 枱,看著廚房時不時火光熊熊,十分興奮。一到晚飯時間,客人絡繹不絕。忌廉牛油蒜雜菌先來一客小食忌廉牛油蒜雜菌,牛油味香濃,與多種菌類炒香,加上點點葱花點綴,配上烘得香脆的法包,令人無法抗拒,食慾全開。燒美國安格斯西冷扒配黑松露薯蓉*加配燒大蝦期待已久的主菜上場,本身想點廚師推薦的肉眼扒,但男朋友想食西冷,認為西冷牛味更濃,所以肉眼扒唯有留待下次。美國安格斯西冷扒以網燒熟,留下一格格的網紋,黑松露薯蓉以小煲盛著,連同加配的兩隻燒大蝦,以木板墊著,沒有多餘的裝飾,突顯西冷扒的主角位置。Grill Room的西冷扒果然名不虛傳,令人吃過後再也不想吃廉價的西冷扒。西冷排外面燒得稍微乾身,內裡則十分鮮嫩,有咬口卻不會鞋口,牛味香濃,不用沾調味料都十分美味,亦可配搭甜甜的燒肉汁,或是清新的青醬。燒大蝦加58元便有兩隻,蝦肉爽口彈牙,值得加配。黑松露薯蓉,黑松露香氣十足且creamy,十分滿足。香炒新鮮蜆仔配墨汁青檸扁意粉全黑的墨汁意粉相
今次黎到The Grill Room 尖沙咀店,一開lift門就見到一大個開放式廚房。 我們被安排坐bar 枱,看著廚房時不時火光熊熊,十分興奮。
一到晚飯時間,客人絡繹不絕。
忌廉牛油蒜雜菌
燒美國安格斯西冷扒配黑松露薯蓉*加配燒大蝦
美國安格斯西冷扒以網燒熟,留下一格格的網紋,
香炒新鮮蜆仔配墨汁青檸扁意粉
Hoegaarden