2024-08-23 258 瀏覽
走進位於旺角廣華街的這間小店,簡約的裝潢營造出溫馨舒適的用餐氛圍。店員熱情友好,細心地向我們介紹了店內的特色菜餚。首先我們點了店內主打的 崩沙腩粗麵 和 貢丸西洋菜水餃米粉 。粗麵煮得恰到好處,麵條有著適中的彈牙口感,配上鮮嫩可口的崩沙腩,十分美味。水餃皮薄餡多,餡料新鮮可口,與清爽的西洋菜搭配十分和諧。另外,我們點了一份芥蘭 ,醬汁分開上,十分貼心。還有一份香煎墨魚卷,外皮酥脆,內餡鮮嫩,入口即化,令人回味無窮。值得一提的是,店員十分貼心,會主動提醒食客利用只飲管飲可樂時小心噴泡,弄濕自己。總的來說,這家小店食物素質不錯,環境舒適,服務周到,給人一種溫馨細膩的用餐體驗。下次再來此地,我一定會品嘗其他特色菜餚。