2020-05-16
最近習慣飯後一點甜,記得住天水圍的朋友提及過西鐵站附近有一間很不錯的甜品店,所以晚飯後便與另一半去試試!沿西鐵站附近的一條小路直入走到盡頭,便會見到燈火通明的甜品店,而甜品店門前還有一個停車場,非常方便駕車人士!甜品店內外均設有座位,由於附近沒有其他店舖,即使坐在外面也很寧靜舒適!我倆被安排入座後,職員遞上厚厚的餐牌,餐牌上的甜品款色很多,亦都很有特色,看得我倆花多眼亂,而店內亦瀰漫着窩夫的香味,非常吸引😆我倆分別對幾款甜品都很感興趣,無奈胃部空間有限,經過篩選後最終點了榴槤皇子及芋泥小丸子西米露😆榴槤皇子內裏是椰子味的奶凍,混合了椰汁及西米,另外還加了榴槤蓉,味道真是不得了😋榴槤蓉味道很香濃,濃得有些少膩,但吃一口清淡的奶凍和椰汁後,又可中和膩感,味道幾有層次👍🏻芋泥小丸子西米露味道清香不太甜,非常適合我倆口味!芋頭是另一半的大愛,而且有芋泥供應的甜品店不多,再者芋泥中混合了芋頭粒,增加了口感,另一半超喜歡👍🏻甜品店除了有甜食外,還有鹹味小食,下次真的要留肚多試試其他甜品和小食😆