2019-01-21
這裏是半自助形式的日式自助餐, 餐牌上主要有熟食、小食和炸物。客人可以點完餐紙上的食物後, 出去自助形式枱上選擇自己喜歡的食物。這裡的食物款式比我想像中還要多很多!沙律也有很多款, 還有煙三文魚、冷蕎麥面、沙律菜等等。我推薦這裡的燒茄子, 茄子上面有些日式醬汁, 很惹味。店員的服務很好,效率亦很高。每次吃完碟上的食物, 便很快有店員過來收拾碟子。飲品方面, 梅酒和清酒是任飲的, 另外, 亦有其他款式的罐裝飲品供選擇。我自己就很喜歡喝這裏的黑糖薑茶, 不會太甜, 而且薑味足夠。串燒方面, 有瓜類、一系列的肉類如羊架和雞肉、燒菠蘿等等。燒菠蘿鮮甜多汁。壽司和刺身的選擇也有很多, 例如有甘海老、北海道帆立貝、北寄貝、三文魚等等。師傅非常慷慨及大方呢!點刺身時, 每一件刺身也是厚切的, 而且, 會給很多片。刺身幾鮮甜肥美, 我最喜歡的是火炙三文魚壽司。甜品吧有很多甜品款式可以選擇, 例如有伯爵茶卷蛋、Oreo蛋糕、木糠布甸。另外, 亦有即叫即製的甜品, 例如焦糖燉蛋和水果班戟。