2019-04-02 94 瀏覽
今日和朋友往碼頭故事食火鍋, 我們點了牛油鍋和朱骨鍋, 配料我們點了安格斯肥牛, 脆毛肚、果蔬朱肉丸、午餐肉和脆肉鯇, 另外我們點了醬油炒飯和可樂。一入座有桶盛載衣物和有圍裙提供, 避免有油煙味, 火鍋桌前提供了香茜, 蔥、蒜、自家製香油和蠔油一起拌來做醬料, 口感味道十足,牛油鍋辣油適中, 味道帶一點麻, 朱骨鍋朱骨味香濃, 雲腿食落鹹度適中, 粟米味道鮮甜,安格斯肥牛入口即熔, 肉質鮮甜;脆毛肚火鍋店主打美食, 食落香脆爽口;果蔬朱肉丸肉質鮮甜, 有蔬菜香味, 口感彈牙;午餐肉食落惹味配上湯底一起食, 惹味可口;脆肉鯇肉質鮮甜食落爽脆鮮甜;醬油炒飯飯粒炒得乾身, 食落有醬油香味, 飯食落軟綿;玄米茶茶味香濃, 有助去油解膩,火鍋店古色古香, 座位舒適, 湯底美味高質, 火鍋料新鮮美味有特色,我和朋友都食得盡興,高質的火鍋體驗
牛油鍋和朱骨鍋
自家製香油