2022-11-13 40 瀏覽
食咗間服務非常好的石板燒,一定要記低佢,店員非常有禮貌,每度菜都細心介紹,每款菜的名稱和大約要燒幾耐都介紹得非常清楚,希望老闆見到我這篇文。我哋叫左個尊上の 2 人前 $598 沙律有生菜、海藻、仲有我最喜愛的中華沙律加了芝麻醬和木魚絲。櫻花蝦味噌湯湯面部門櫻花蝦,鹹到適中,很美味。前菜 ( 三品)帶子裙邊、甜薯、酸菇甜薯非常有驚喜,脆口內暖🤤🤤🤤想食多幾粒。美國頂級牛小排口感豐富,肉質厚實,味道香濃,肉色呈現一種櫻桃般的色澤,輕煎來吃,已經肉香撲鼻,完美脂肪比例,牛味香濃日本佐賀縣名水豚豬梅肉豬梅肉片肉質柔軟而多汁,每塊梅肉片佈滿了大理石油花紋路,油香而不膩。豬肉纖維較細緻,肉質柔軟且滑潤不澀,非常香口。英國羊西冷石燒羊西冷,肉質豐富,非常濃的羊味,燒至10成熟都非常嫩滑。甜品自製的綠茶雲呢拿味雪糕,有得玩有得食,十分滿足。PS : 白飯和洋蔥🧅是無限制添加的。

我哋叫左個尊上の 2 人前 $598

沙律
有生菜、海藻、仲有我最喜愛的中華沙律加了芝麻醬和木魚絲。

櫻花蝦味噌湯
湯面部門櫻花蝦,鹹到適中,很美味。

前菜 ( 三品)
帶子裙邊、甜薯、酸菇
甜薯非常有驚喜,脆口內暖🤤🤤🤤想食多幾粒。

美國頂級牛小排

日本佐賀縣名水豚豬梅肉

英國羊西冷

甜品
自製的綠茶雲呢拿味雪糕,有得玩有得食,十分滿足。

PS : 白飯和洋蔥🧅是無限制添加的。
2022-11-13