2020-02-05 42 瀏覽
趁呢排天氣凍冰冰,打邊爐癮又再起,所以出動與好友覓食~當晚6時左右已人座,人流未算太多,大約7時多,已開始滿座。醬油是自助形式,客人自行盛載。餐廳除了有火鍋外,晚市亦有其他小炒小菜可供選擇。我們目標好清晰,當然是火鍋啦!主食有4款可選,我們選的是A餐 - 龍蝦餐。等主食前,先送上竹蔗茅根水及兩款小食 (拍青瓜及花生)。另外,每客亦有燉湯,好足料。看着這豐富的海鮮併盤,包括半邊龍蝦、貴妃蚌、多寶魚、蟶子、蝦及蜆,簡直口水直流。鮑魚上枱時依然會郁,證明好新鮮。先講龍蝦,肉質超級爽彈,好鮮美,絕不欺場!另外,難得有我喜歡的多寶魚,即時心心眼。魚肉滑溜溜,可惜份量不多,不夠喉呀~蝦肉同樣彈牙,推介這裡的海鮮,因為真的好高質。安格斯牛肩肉肉色鮮紅,輕輕焯一焯即可,牛味濃郁,有嚼勁。另外,亦點了豬膶及滑牛肉,前者不要焯太久,否則就會失去彈牙的口感,變得硬實。後者則嫩滑無渣。最後點了一些蔬菜,包括萵筍、雞脾菇及粟米。整體而言, $300 左右可吃到新鮮的食材,份量亦夠飽,性價比高,值得推介。
趁呢排天氣凍冰冰,打邊爐癮又再起,所以出動與好友覓食~

當晚6時左右已人座,人流未算太多,大約7時多,已開始滿座。
醬油是自助形式,客人自行盛載。

餐廳除了有火鍋外,晚市亦有其他小炒小菜可供選擇。
等主食前,先送上竹蔗茅根水及兩款小食 (拍青瓜及花生)。
另外,每客亦有燉湯,好足料。
鮑魚上枱時依然會郁,證明好新鮮。
先講龍蝦,肉質超級爽彈,好鮮美,絕不欺場!
蝦肉同樣彈牙,推介這裡的海鮮,因為真的好高質。
安格斯牛肩肉肉色鮮紅,輕輕焯一焯即可,牛味濃郁,有嚼勁。