2018-08-11 79 瀏覽
朋友問:你想吃什麼? 我答:日本料理,我至愛!所以今晚就來到勝八居酒屋啦!放工來到永光中心,第一個反應是「嘩!全座都是食肆」門口已經有日本居酒屋感覺座位寬敞舒服。好啦,開動喔! 首先來一個前菜開開胃吧 - 漬物盛(有冰頭漬,蒜,淮山,蘿蔔)這個前菜最令我回味的是冰頭漬 跟 淮山冰頭漬是三文魚頭鼻樑軟骨位,好爽口 至於淮山,想不到可以這樣吃,好醒胃!來到刺身啦 - 赤羽太,黑鯛,生帆立貝因為我比較喜歡吃魚,所以刺身都選了兩款魚,新鮮程度「爆燈!」赤羽太刺身晶瑩剔透,切成一片片,好甜美!黑鯛加了少少辣汁,好野味!生帆立貝:OMG! 厚身得來咬兩口就融 好想 encore 喔!Oishi 黑松露蒸蛋:一揭開,濃濃的黑松露香味,蛋好好好滑!岩手縣生蠔:又大又肥美呀!燒了一燒的岩手縣生蠔,依然帶有海水味。好新鮮好肥美 又想 encore 松葉蟹腳天婦羅:好嫩口的蟹腳呀,炸得恰到好處。飲品方面就 order 了巨峰梳打 跟波子汽水,食完飲返啖,好清新呀!我跟朋友都用同一個字形容今餐「Oishi」
朋友問:你想吃什麼?
我答:日本料理,我至愛!

所以今晚就來到勝八居酒屋啦!

放工來到永光中心,第一個反應是「嘩!全座都是食肆」

門口已經有日本居酒屋感覺

座位寬敞舒服。

好啦,開動喔!

漬物盛

這個前菜最令我回味的是冰頭漬 跟 淮山

冰頭漬是三文魚頭鼻樑軟骨位,好爽口

至於淮山,想不到可以這樣吃,好醒胃!

刺身 - 赤羽太,黑鯛,生帆立貝

來到刺身啦 - 赤羽太,黑鯛,生帆立貝

赤羽太刺身晶瑩剔透,切成一片片,好甜美!

黑鯛加了少少辣汁,好野味!

生帆立貝:OMG! 厚身得來咬兩口就融
好想 encore 喔!

Oishi

黑松露蒸蛋

黑松露蒸蛋:一揭開,濃濃的黑松露香味,蛋好好好滑!

岩手縣生蠔

好新鮮好肥美

又想 encore

松葉蟹腳天婦羅

松葉蟹腳天婦羅:好嫩口的蟹腳呀,炸得恰到好處。

巨峰梳打

波子汽水

我跟朋友都用同一個字形容今餐「Oishi」
漬物盛
刺身 - 赤羽太,黑鯛,生帆立貝