2023-06-01
作為燒肉控嘅我很推薦呢間燒肉男俾大家😍 餐廳內地方寬敞 座位舒適🛋 分為5個 Set: 喜✧極✧尚✧尊✧盛🎀 價錢由$278-$918💰可品嚐到奢華和牛西冷和其他高質素A5靚牛🐮 我們點選的是Set D套餐😬 有超過128款食物可選擇: 雞肉◦豚肉◦澳洲/日本和牛◦刺身◦Movenpick雪糕◦梅酒◦清酒◦生啤🍻仼食仼飲🙈好抵啊.ᐟ.ᐟ頭盤先會上和牛燒肉和海鮮拼盤🦐 擺盤很精緻 打卡一流🥰 可以食到不同款式的牛肉 分別是和牛肉眼蓋| 澳洲M7和牛牛腹肉心| 日本A5黑毛和牛友三角| 澳洲M5和牛肩胛肉眼| 牛板腱| 日式胸腹肉| 封門柳💕 真係好豐盛🤤 每款牛肉都很重牛味 燒至油香滿滿 肉質嫩滑多汁💦 最推薦九州和牛西冷👍🏻 很大片 雪花分明配上粉嫩大理石紋😛 微微一燒 油花四起 入口即溶😋 再來海鮮拼盤: 魷魚♡鮮蝦♡帆立貝♡鯖魚🥢 還有份蟹味噌甲羅🦀 濃郁的蟹肉蟹膏配上蟹籽鵪鶉春蛋🍳 鮮味十足 配上溫泉蛋猛男飯🍚 很滿足呢~除了拼盤以外 還可以點選其他豚肉,牛肉,蔬菜,炸物,關東煮🍢 牛舌•牛小排•豬頸肉也很好味๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘ 刺身方面 三文魚/魷魚/赤蝦都很肥美新鮮👅 除了自助區
除了自助區的罐裝飲品🥤自家製冷泡茶🌱甜品🍮水果🍉 還有大大杯麒麟生啤和日本梅酒清酒仼飲🍶 一邊吃燒肉一邊飲酒 很chill✨ 吃膩了還有蒜片可以解濟🐖 吃肉獸們必去❤️🔥