2018-06-07 75 瀏覽
朋友推介, 帶了我一同食寶哥火鍋味館! 一進去乾淨企理, 環境衛生。 我們選了任食套餐, d 食物好新鮮, 質素也高! 未食火鍋前, 套餐包刺身拼盤, 有牛, 吞拿魚, 北寄貝等, 很新鮮! 尤其是數小塊牛肉, 牛肉很味濃! 還有是火鍋用的海鮮拼盤! 當中有彈牙軟身的鮑魚, 爽身生蠔, 大蝦, 多蟹羔的蟹及超靚位置既鯇魚, 魚肉甜美甘香且彈牙! 很多湯底供選擇, 選擇困難症之下最終選了雪蓮果椰子湯底, 有雪蓬清甜及椰子清香時, 不會濃得掩蓋了食物的味道! 食物款式多且份量足料! 我們點了許多種, 但仿有種可惜, 因為只吃到少部份。下次要多d 人一同去! 這裡要推介數款食物! 如果喜歡海鮮的朋友, 請一定要叫招牌鱔片及所有鯇魚部份。丸類, 我推介三寶丸, 招牌魚旦, 雲吞和水餃。喜歡牛肉便要點齊了! 其中較為推介的有鮮牛肉及甘香本地牛峰, 都是很重牛香味, 而牛峰口感特別, 爽而滑, 當中又帶點甘香味道! 蔬菜全都很翠綠新鮮, 特推蕃薯苗! 最後要大讚飲品, 店長絕不吝惜, 一大喳來, 我推介有紅蘿蔔粟米的清甜蔗汁及很香很濃的酸梅湯! 真的值得一試! 最好三五知己, 大伙兒點多d 食物

這裡要推介數款食物! 如果喜歡海鮮的朋友, 請一定要叫招牌鱔片及所有鯇魚部份。丸類, 我推介三寶丸, 招牌魚旦, 雲吞和水餃。喜歡牛肉便要點齊了! 其中較為推介的有鮮牛肉及甘香本地牛峰, 都是很重牛香味, 而牛峰口感特別, 爽而滑, 當中又帶點甘香味道! 蔬菜全都很翠綠新鮮, 特推蕃薯苗! 最後要大讚飲品, 店長絕不吝惜, 一大喳來, 我推介有紅蘿蔔粟米的清甜蔗汁及很香很濃的酸梅湯! 真的值得一試! 最好三五知己, 大伙兒點多d 食物分著吃, 別像我傻傻的, 兩名少吃女要食到撐大個胃都唔捨得走。
刺身拼盤
海鮮拼盤