2020-06-27
很久沒有吃燒肉了,朋友特別推介 這間位於佐敦的燒肉店,特來一試。 甫入食店即被它那和風式的裝橫吸引,彷彿置身日本的食店。經店員介紹下我們叫了一個「牛魔再現」的套餐,內有美國prime牛小排、牛角切 以及A4和牛肉眼。先說說牛小排,肥瘦分佈均勻,不用燒很久便可上碟進食,而且牛味重,肉質嫩滑,不需蘸燒汁也非常美味。至於prime牛角切,由於肉身較厚 ,所以燒的時候要不時翻一翻,牛角切口感較好,有嚼勁。至於和牛,不用多講 ,入口即溶, 牛味濃而不肥膩。 其實三款牛也各具特色,絕對適合喜歡吃牛的牛魔王。我們吃完這個「牛魔再現」的套餐後竟然意猶未盡,再來一個特選霜降牛仔骨,依然沒有令我們失望,牛仔骨的雪花分佈均勻 ,同樣牛味十足。我們還點了一客黑松露帆立貝,燒的時候要將牛油翻轉在底 ,讓牛油的香味滲入帆立貝,加上松露的香氣,美味極了。最後,再來一客磯煮鮑魚,味道鮮美,真的回味無窮。