2018-06-21
今日同朋友食晚餐,想座低慢慢傾下食下,所以選擇了樓上cafe。這間無限時間的cafe, 環境好大(8樓全層),加上設計好有型有典雅,用紅白作主色及配有大掛燈,圓形的座位擺放,另更有獨立房間(適合一大班人)服務好好,老闆娘親力親為又有善欣勤,主動推薦食物又會同客人暢談,好活潑又勤快!這裡的晚餐有set, 更有2人餐及party set(for 4-5人)我們叫了餐湯、沙律、主菜及甜品餐湯是特濃磨菇湯好香滑又不會太膩,磨菇不會磨成全碎,還有一片片磨菇口感,好香濃喔!配上香草,好好飲特色沙律開胃沙律,有番茄、沙律菜、青瓜、粟米;健康又好清爽,適合夏天的開胃菜忌廉菠菜煙三文魚長通粉通粉軟硬度掌握得好好,忌廉不會太濃太膩、煙三文魚好香又多片,每一啖都有三文魚碎、配上菠菜及甜甜的洋蔥,好美味可口西班牙芝士焗海鮮意大利粉顏色好吸引,好多好豐富的材料!有青口、魚柳、魷魚、蝦;好新鮮好甜美,番茄醬汁好開胃,甜甜酸酸的,配上青椒、洋蔥等,增加口感及中和肉的部分;份量好大,好抵食甜品好滑好夠凍!藍莓好香甜,芝士味濃但不會太甜,餅底製作出色,整個蛋糕都好滿意好美味飲品有不少特飲、朱古力、綠茶紅茶,我們試了一杯
我們叫了餐湯、沙律、主菜及甜品
餐湯是特濃磨菇湯
西班牙海鮮意大利粉
甜品
藍莓芝士蛋糕
飲品
飲品有不少特飲、朱古力、綠茶紅茶,我們試了一杯熱一杯凍,茶味香濃但不會太甜
我們都好滿足及可以慢慢享受大餐及吹水時間