這間「快餐店」標榜的是用短時間炮製高質素的意粉。當日逛街經過,眼見兩旁的壽司店和廉價拉麵店擠滿人,偏偏這裡店內空無一人,於是就一試這裡。先買食物,然後拿號碼坐下,服務員很快便親自端上食物。各點了海蜆橄欖油辣蒜意粉 ($68) 加大 ($20) 和茄子煙肉茄汁意粉 ($58)。(包飲品)意粉屬幼身,麵質較硬但我很喜歡,很有咬口亦爽,只煮了2分鐘但沒有影響質素。同時意粉亦炒得入味,雖然蜆有些少沙,但整碟意粉絕對是快得來出色之作。加大後之份量足夠男仔飽肚。仍由於環境是全白色主題,給我很簡潔的感覺,同樣是很喜歡。進食途中眼見很多人進來看了餐牌便離去,看出兩大原因︰一是立即過去旁邊廉價拉麵店逼搵位,應該是他們覺得這裡太貴(相對地)﹔二是立即過去隔黎壽司店等位,我聽到原因是他們以為這裡要自己捧野食。他們是應該給予有質素的店子一個機會的。
這間「快餐店」標榜的是用短時間炮製高質素的意粉。

先買食物,然後拿號碼坐下,服務員很快便親自端上食物。

仍由於環境是全白色主題,給我很簡潔的感覺,同樣是很喜歡。

他們是應該給予有質素的店子一個機會的。
  • 海蜆橄欖油辣蒜意粉