2018-06-20
第一次吃Muji Café 是在深圳的Muji Hotel吃的,那次的印象已經是蠻深刻。直接到廚櫃那邊點菜,點很久都沒點到,因為看著每一款都很精緻,很吸引啊!😝😝這次到又一城逛街,想要找間坐得舒適一點的餐廳吃,就找到了Muji Cafe了。❤️餐廳就在Muji Store內,環境是十分舒適的,座位的間隔還好。這次點菜是看著餐牌點的,分清楚了冷盤和熱盤,我自選了五款料理的套餐。先付款坐好,就會有人送餐過來喔!☺️食物的賣相是很精緻的,每一款都先試一口,都很有驚喜,是很好吃的!!😍💕每一款料理都是很新穎的配搭,味道竟然出奇的有新鮮感喔,而且覺得是在享受食物,享受生活的態度!☺️☺️Muji如此成功真的是很厲害,這次晚餐很飽,很滿意!👍🏻體驗了一次簡約而精緻的食材味覺之旅!下次會再來喔,請繼續保持水準😝😝