2023-02-07 417 瀏覽
與舊同事相聚,順道幫其中一位同事補祝生日,我揀了這間位於西環的日本料理店。其實我幾年前曾經來過一次,記憶中這裏的食物很好味。我們入座後便拿起菜單在看,有位女士就前來向我們推介,喋喋不休的。我們聽她介紹,點了象拔蚌刺身,一試入口,果然如她所說非常新鮮又爽口。之後,我們又點了刺身拼盤、西京麵豉銀雪魚、魚湯烏冬、牛油果軟殼蟹卷、免治雞肉串、燒雞翼、南瓜天婦羅和甜蕃薯天婦羅。每樣食物都好滿意,只有南瓜天婦羅略嫌未夠熟,有點硬。我預早訂了一件小蛋糕為同事慶生用,上枱時那位女士在我耳邊說是餐廳請的,不禁令我非常意外!除了蛋糕,還多送3粒雪糕糯米糍,我們每人一粒,真是好窩心!最初,我們覺得那位女士實在太多話說,但其實她只是想將餐廳最好的食物推介給客人品嚐。她又會主動幫客人拍照,服務態度非常良好!其他職員也很友善和勤快。總之,今次的飯局食得好開心!
象拔蚌刺身
特選刺身拼盤