2024-06-02 120 瀏覽
近排成日落雨,放假同阿女唯有搵室內商場行下,去咗將軍澳地鐵站連接的將軍澳中心,見到有間Table cafe,餐廳裝潢簡潔,午餐餐牌食物都啱我哋食,價錢公道,於是乎我哋就入座用餐。香煎加拿大豚肉眼拼車打芝士腸意粉(伴蜜糖芥末籽汁)豚肉眼扒都好大塊,肉質柔軟而細嫩軟滑,車打芝士腸口感細膩,啖啖充滿芝士香。意粉沾滿蜜糖芥末籽汁,蜜糖的香甜、芥末籽醬的濃郁,充滿法式風味。溫泉蛋明太子蝦球忌廉汁意大利粉:蝦球爽口,明太子的味道鮮美濃郁,伴忌廉汁意大利粉非常惹味,加埋半熟的流心溫泉蛋,味道更香滑濃郁。餐湯:有機蕃茄忌廉湯,味道濃郁,酸甜醒胃,啖啖番茄清香配上香濃幼滑忌廉,口感豐富。香蒜牛油手工酸種包,麵包有淡淡甘甜味和豐富的麥香,口感香脆。鹿兒島黑豚餃子,餃子好有特色,外層像炸豆卜,中間釀入鹿兒島黑豚做成的饀料,其肉質鬆軟,肉味香濃,沒有肥膩感。雲呢拿雪糕杯,幼滑細膩的雲尼拿雪糕加上香濃幼滑的朱古力,'打造脆皮口感,再包裹著綿密誘人的雪糕,締造出既甜蜜可口的滋味,讓你每一口都感受到驚喜!凍忌廉特濃朱古力:朱古力醬及鮮奶調製而成,再覆上鮮忌廉及香濃朱古力醬,帶給冰涼怡人的享受。奶蓋胚芽芒果沙冰:沙冰

香煎加拿大豚肉眼拼車打芝士腸意粉(伴蜜糖芥末籽汁)

餐湯:

奶蓋胚芽芒果沙冰:沙冰打得非常細滑,芒果味超級香濃,加上奶蓋胚芽,增添了滑順的口感,而胚芽散發一股堅果香氣,增添多一點甜味。